(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2019)
Está formado por largas cadenas de polímeros que se moldean a partir de calor y presión. Pueden moldearse con materias primas tanto orgánicas como inorgánicas, las que se obtienen generalmente del petróleo, carbón y gas natural.