(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
Las imágenes que acá les presentamos corresponden a organismos zooplanctónicos (plancton animal), encontrados en las trampas de partículas instaladas en el Área Marina Protegida Namuncurá - Banco Burdwood (AMPNBB). Dado que el objetivo de las trampas es capturar todo el material que desciende por la columna de agua pasivamente, es decir por gravedad, estos organismos deben ser tamizados y analizados separadamente, ya que ellos ingresan a las trampas nadando activamente.