(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
A diferencia de los ambientes terrestres donde los nutrientes están a pocos centímetros o metros (suelo) de donde ocurre la fotosíntesis (hojas), en el océano los nutrientes están a varios kilómetros de profundidad de donde hay luz, algas y fotosíntesis. Para saber cómo se juntan estos tres elementos hay que conocer cómo funcionan los océanos.