(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
En este artículo te invitamos a reflexionar sobre el “circuito de los residuos” en la ciudad de Ushuaia, haciendo una breve descripción de la basura que generamos en nuestras casas y de su destino. Si vivís en otra ciudad, te proponemos hacer el ejercicio, teniendo en cuenta las particularidades de tu territorio. Creemos que conocer la gestión de los residuos nos ayuda a ser conscientes y reflexionar sobre nuestro rol en este circuito.