(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
La provincia de Tierra del Fuego A.I.A.S. a través de sus organismos competentes, el Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología, la Secretaría de Ciencia y Tecnología, la Secretaría de Malvinas, Antártida, Islas del Atlántico Sur y Asuntos Internacionales, fueron convocados en una primera reunión por la Secretaría de Articulación Científico Tecnológica de la Nación, para evaluar la creación de un nuevo centro de investigación en el territorio provincial.