(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
Este neoclásico de la ciencia ficción nos sumerge en un futuro cercano donde la impecable fotografía, vestuario y estética nos recuerdan a los años 50 del siglo XX pero con una vuelta de rosca de modernismo sin igual. Quizás sea por la fabulosa, ya mencionada, ambientación retrofuturista, por la ausencia total de efectos especiales, o por lo soberbio de las actuaciones de sus protagonistas que este film de más de 20 años no haya envejecido ni un día y sea hoy más actual que nunca.