(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
¿Qué pasaría si de repente despertaras en una sala estéril, sin recordar tu nombre, ni cómo llegaste allí? En esta situación nos encontramos con el protagonista de la novela Proyecto Hail Mary, de Andy Weir (El Marciano). Ryland Grace abre los ojos y se encuentra con que no tiene memoria de su vida, aunque sí nociones generales del funcionamiento del mundo, y un amplio conocimiento científico.