(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
R-Ladies es una organización mundial que promueve la diversidad de género en la comunidad R, un lenguaje de programación libre orientado al análisis estadístico y de ciencia de datos. Auspiciada por R-Consortium, reúne a entusiastas que se desempeñan en las áreas STEM (ciencia, tecnología, ingeniería y matemática) y se identi can como mujer o con géneros disidentes, conformando una red colaborativa mundial de líderes, mentoras, estudiantes y desarrolladoras de R.