(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
La diversidad de oferta de información sobre Antártida es habitualmente amplia, en buena medida es accesible y los formatos son variados. Sin embargo, son pocas las publicaciones que faciliten a las personas, con un interés general sobre el continente blanco, acceder a la información reunida en una misma obra y en nuestro idioma.