(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Desde 2020, hemos comenzado a estudiar en las islas del Canal Beagle e Isla de los Estados la contaminación por plásticos y microplásticos en aves marinas. Para poder saber si un ave ha ingerido microplásticos, lo primero que debemos hacer es ir a las islas donde las aves marinas forman colonias. Allí, buscamos muestras que nos permitan responder este interrogante: fecas, egagrópilas, y tubos digestivos de aves muertas.