(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Las nubes son manifestaciones visibles de todas las formas del clima. Como humanos, estamos rodeados de un ambiente que siempre cambia, y las suaves acumulaciones de aire húmedo nos dan indicios sobre la ciencia del tiempo. Habitar debajo de una atmósfera diseminada con nubes nos recuerda un sentimiento profundo de vivir en un mundo más grande de lo que podemos comprender. Contemplarlas es una experiencia que nos conecta con el ambiente y nos hace sentir gratitud por el mundo que todo lo provee.