(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Aunque los incendios forestales han sido relativamente infrecuentes en Tierra del Fuego en comparación a otras partes de Argentina y el mundo, cuando se generan, suelen ser de rápida expansión y producir daños ecológicos severos.