(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
La Estación de Monitoreo Ambiental Costero (EMAC) es un sistema modular de instrumentos, interfaces, unidades de procesamiento y transmisión, diseñado para medir y registrar diversas variables meteorológicas y oceanográficas de modo autónomo.