(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
El cóndor andino o Vultur gryphus se encuentra entre las aves voladoras más grandes del planeta: llegan a pesar hasta 15 kg y la envergadura de sus alas pueden medir hasta 3 metros.