(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
En el año 2020 obtuve una beca para estudiar al puma (Puma concolor) en Patagonia Sur, específicamente en la provincia de Santa Cruz, y la increíble posibilidad de vivir y trabajar en la ciudad más austral del mundo. Debido a la situación mundial del COVID-19, a finales de 2021 y comienzo de 2022 inicié mi trabajo de campo en los parques nacionales Monte León (PNML), Los Glaciares (PNLG) y Perito Moreno (PNPM). Párrafo aparte merece la hermosura de estos parques.