Campañas a Ensenada Zaratiegui, en el Parque Nacional Tierra del Fuego (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2019)
El Parque Nacional Tierra del Fuego, el más austral del mundo, preserva alrededor de 70000 hectáreas, abarcando bosques nativos de Nothofagus, turberas, lagunas, ambientes montañosos y costeros. En los últimos años, realizamos campañas para recolectar estrellas de mar y peces. Como las estrellas viven en el intermareal medio y bajo, trabajamos durante la marea baja, cuando ellas quedan expuestas.