Licenciatura en ciencias físicas (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
La Física estudia las transformaciones y la evolución temporal de sistemas materiales (estos últimos entendidos en sentido amplio para incluir, por ejemplo, campos cuánticos) desde escalas subatómicas (física de partículas, teoría cuántica de campos) hasta el Universo como un todo (Cosmología).