Campaña aves marinas a Isla de los Estados e islas Año Nuevo (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
Desde hace más de 20 años desde el Laboratorio de Ecología y Conservación de Vida Silvestre realizamos estudios sobre la biodiversidad de Isla de los Estados y las islas Año Nuevo, pero sólo cada cinco llevamos adelante un censo completo de todas las aves marinas. Llegó 2020, año de censos y con un desafío extra, pero no nos detuvo y logramos realizar la campaña exitosamente.