Arqueobotánica: Las plantas a través de la arqueología (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
En los sitios arqueológicos se pueden recuperar gran diversidad de restos naturales y culturales que posteriormente se analizan en el laboratorio. Sabemos que en estos sitios aparecen materiales de piedra, fragmentos óseos, pero ¿qué hay de las plantas? ¿Se puede hacer arqueología con las plantas?