El continente austral: Presentado en un libro desde la provincia antártica argentina (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
La diversidad de oferta de información sobre Antártida es habitualmente amplia, en buena medida es accesible y los formatos son variados. Sin embargo, son pocas las publicaciones que faciliten a las personas, con un interés general sobre el continente blanco, acceder a la información reunida en una misma obra y en nuestro idioma.