Cielito lindo (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Los soñadores que habitamos las tierras del sur de la Argentina solemos mirar con más frecuencia el cielo durante loslargos atardeceres fueguinos. Si a esa esencia de soñador le sumamos un poquito de curiosidad, es probable que nos hayamos preguntado por qué se pueden apreciar esos majestuosos colores que van desde el amarillo pasando el naranja, hasta un rojo furioso que nos lleva a pensar que se está incendiando el cielo fueguino durante el crepúsculo.