Re-descubriendo las Eufrasias en Tierra del Fuego (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Muchas de las flores de las plantas nativas de Tierra del Fuego pasan inadvertidas debido a su pequeño tamaño; pese aesto, siempre han atraído la atención de fotógrafos, aficionados y, por supuesto, de los botánicos. Para el caso del género Euphrasia, los estudios florísticos consultados de manera tradicional sólo citaban para nuestra provincia una especie:Euphrasia antarctica.