Estudiando al depredador tope de la Patagonia: vivencias en campaña (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
En el año 2020 obtuve una beca para estudiar al puma (Puma concolor) en Patagonia Sur, específicamente en la provincia de Santa Cruz, y la increíble posibilidad de vivir y trabajar en la ciudad más austral del mundo. Debido a la situación mundial del COVID-19, a finales de 2021 y comienzo de 2022 inicié mi trabajo de campo en los parques nacionales Monte León (PNML), Los Glaciares (PNLG) y Perito Moreno (PNPM). Párrafo aparte merece la hermosura de estos parques.