(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
Hace unos días me vino un lejano recuerdo y quizás este décimo aniversario de La Lupa sea una buena ocasión para compartirlo. Entre los años 1995 y 1997 desde el CADIC generamos nuestro primer proyecto de divulgación científica. Nuestra finalidad era que la comunidad de Ushuaia tuviera información sobre la investigación que se desarrollaba en el centro, así como también abordar temáticas vinculadas que resultaban de interés social en ese momento.