(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
En abril del 2021 la Universidad Nacional de Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur (UNTDF) ha comenzado el dictado de la primera edición de la Maestría en Estudios Antárticos. La Maestría ha sido acreditada por la Comisión Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria (CONEAU, Acta 511) y el Ministerio de Educación de la Nación ha reconocido su título: Magister en Estudios Antárticos (R. M. 302/2020). Esta propuesta es la primera y, por el momento, única en su tipo en nuestro país.