(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
Sumergirse en las aguas del Onashaga (nombre dado por los Yaganes al actual canal Beagle) implica grandes desafíos: la temperatura del agua rara vez supera los 12°C y en invierno hay pocas horas de luz. Pero la recompensa lo vale. Animarnos a recorrer sus ambientes sumergidos nos permite conocer ecosistemas y especies que no encontramos en ambientes terrestres. Sin embargo, ¿cuánto sabemos sobre estos curiosos habitantes del mar y de qué manera podemos estudiarlos?