(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
El Proyecto "Malvinas. Las cosas también recuerdan" surgió a inicios del año 2020 cuando dos de los autores viajaron a las Islas Malvinas. Atraídos por la cultura material y las memorias de quienes pelearon en la guerra de 1982, arqueólogos, historiadores y documentalistas conformamos un equipo de investigación interdisciplinario con anclaje institucional en el Centro de Estudios de Arqueología y Antropología del Con icto (CEAAC-UNR) y el Instituto de Arqueología (FFyL-UBA).