(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Si hablamos de ARN, seguramente se nos viene a la mente algún recuerdo oscuro de la pandemia, o en el mejor de los casos alguna clase lejana de la secundaria. Lo cierto es que muchos de nosotros sabemos lo que significa ARN, como esas canciones que se nos pegan en la infancia y repetimos sin saber en qué parte de la memoria se guardó. “Ácido ribonucleico!”, a coro. Pero... ¿para qué sirve?