(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Dióxido de carbono, efecto invernadero, calentamiento global (intensificado) son palabras que nos resultan familiares y asociamos al cambio climático. Pero... ¿cómo se relacionan todos estos conceptos?