(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
¿Quién no ha visto ese edificio amarillo y alargado, de arquitectura antártica, ubicado cerca del aeropuerto?. El Centro Austral de Investigaciones Científcas (CADIC) reúne investigadores de un abanico de disciplinas: biología, antropología, ecología, geología, entre otras. Allí, en aquel edi cio amarillo, año tras año, ya hace más de dos décadas tiene lugar un evento excepcional para la comunidad local: la Semana Nacional de la Ciencia. Esta es una iniciativa anual y federal del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación (MINCYT).