(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Nabis faminei sobre musgo de Sphagnum magellanicum Brid (Sphagnaceae). Hemíptero depredador perteneciente a la familia Nabidae, distribuida en el centro y sur de Argentina y Chile. Ejemplar encontrado en turberas esfagnosas de Tierra del Fuego, Argentina.