(untitled) (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Todos sabemos que las plantas no pueden moverse; entonces, ¿cómo hacen las plantas masculinas para llegar hasta las femeninas? Hay diferentes agentes que ayudan en esta tarea, como el viento, el agua y, más comúnmente, los animales. A esta ayuda se la llama polinización y representa un proceso vital para el mantenimiento de la biodiversidad.