Diario de ciencias: Crónicas del fin del mundo (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2019)
La producción audiovisual de divulgación científica no solo tiene como objetivo informar acerca de los avances y descubrimientos que se realizan en laboratorios, es a su vez, un modo de resignificar la tarea científica al permitirle vencer fronteras, generar nuevos vínculos y perspectivas de trabajo. La ciencia como agente transformador, nutre los procesos productivos y sociales del territorio y su relación enel planeta. La divulgación científica permite poner en valor las características únicas del sur de Argentina (naturales, históricas y sociales). Refuerza el valor patrimonial y construye identidad local.
Keywords: Diario de ciencias; UNTDF