Lenga: Nothofagus pumilio (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2019)
A- RAMAB- FLOR PISTILADAC- FLOR ESTAMINADAD- FRUTOE- SEMILLAF- HOJA (COLORACIÓN OTOÑAL)G- HOJAH- ÁRBOL
Keywords: Lenga