La isla sumergida: AMP N/BB Área Marina Protegida Namuncurá/Banco Burdwood (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
La Isla Sumergida es una serie documental de 4 capítulos de 26 minutos cada uno, coproducida por CONICET Documental y Canal Encuentro. La serie se basa en registros filmográficos de campañas oceanográficas realizadas a bordo del Buque Oceanográfico ARA Puerto Deseado que pertenece a CONICET. Estas campañas se realizaron entre los años 2014 y 2016, y su principal objetivo fue explorar uno de los lugares más extremos y únicos de nuestro mar: el Banco Burdwood.
Keywords: Bentónica; Pelágica