Península Mitre: Su historia y su futuro como área natural protegida (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2020)
Desde el más profundo respeto y conciencia de los saberes de los pueblos originarios sobre la región, este relato comienza con el recuerdo de lo que ocurrió durante sucesivos veranos, en la década del ´80. Investigadores y profesionales de distintas disciplinas se preparaban cada año para participar de las expediciones organizadas por el Museo del Fin del Mundohacia una región inhóspita de la Isla Grande de Tierra del Fuego: Península Mitre.
Keywords: Arqueología; Península Mitre