Polykrikos kofoidii (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2021)
Polykrikos kofoidii. Quiste de resistencia de dinoflagelado marino (estructura orgánica formada por un organismo unicelular durante su ciclo de vida) hallado en sedimentos cuaternarios del canal Beagle. Estos se comportan comosedimentos finos que se acumulan en el fondo del mar y brindan información sobre las condiciones ambientales y climáticas en el pasado. Esta especie es típica de ambientes costeros en regiones templadas a subpolares.
Keywords: Dinoflagelado; Canal de Beagle