Zorro colorado fueguino (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Ejemplar de zorro colorado fueguino (Lycalopex culpaeus lycoides). Es el segundo cánido más grande de Sudamérica. Esta subespecie es endémica de la Isla Grande de Tierra del Fuego y se encuentra amenazada y aislada geográficamente por la interacción con cánidos introducidos, como el zorro gris (Lycalopex gymnocercus) y el perro asilvestrado (Canis lupus familiaris).
Keywords: Zorro colorado fueguino; Zorro gris; Perro asilvestrado