Testimonios (silenciosos) de la vida en la Tierra (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
¿Sabías que existe un número extraordinario de “pistas” en nuestro planeta que nos permiten recolectar información sobre los acontecimientos de la vida en la Tierra? A través de los restos fósiles y restos culturales podemos reconstruir infinidad de historias. Pero, ¿qué son y por qué son tan importantes?
Keywords: Fósiles; Restos arqueológicos; Patrimonio