¿Cómo se comunica la paleontología en los diarios de la Patagonia argentina? (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
Las formas más habituales que tiene la comunidad científica para comunicar sus avances y novedades son los papers, notas, resúmenes y actas de reuniones científicas, los cuales poseen una estructura muy rígida y un lenguaje muy específico. Su objetivo principal es ampliar el conocimiento científico y su público suele ser otros científicos de la especialidad. En cambio, la comunicación pública de la ciencia (CPC) abarca una amplia variedad de medios y enfoques para comunicar el conocimiento científico al público en general.
Keywords: Divulgación; Visibilidad