Número 23 (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2023)
COMITÉ EDITORIAL Editoras responsablesJimena Elizabeth ChavesPaula RodríguezEditores asistentesLu Denisse ChiberryCecilia Inés GutiérrezNatalia Garces CuartasMaría Constanza Maluendez TestoniVictoria Mosqueira GonzálezFacundo SotaAsesores informáticosFernando GiniRodrigo Leandro GaunaDiseño y DiagramaciónIrina Castro PeñaUshuaia, Tierra del Fuego, ArgentinaInstagram: @hello.irina.dgImpresiónM&A Diseño y Comunicación S.R.L.Buenos Aires, ArgentinaE-mail: info@myaweb.com.ar
Keywords: Divulgación científica; Comunicación pública de la ciencia