Un Gran Hermano para las abejas solitarias: No todas son como la abeja de la miel (La Lupa. Colección fueguina de divulgación científica, 2022)
Todos sabemos que las plantas no pueden moverse; entonces, ¿cómo hacen las plantas masculinas para llegar hasta las femeninas?Hay diferentes agentes que ayudan en esta tarea, como el viento, el agua y, más comúnmente, los animales. A esta ayuda se la llamapolinización y representa un proceso vital para el mantenimiento de la biodiversidad.
Keywords: Biodiversidad; Nidos